Home | Email |
Sitemap
 
 
 
 
Pewarna D&C
Pewarna – pewarna IDACOS D&C merupakan jenis pewarna yang digunakan khususnya pada industri obat-obatan & kosmetik.
Idacos D&C Water Soluble Colours
 
Product Name
C.I. No.
** Field of Application
EEC
USA
 
  Idacos D&C Yellow 8
45350
1
D
 

  Idacos D&C Yellow 10

47005
1
X
 
  Idacos D&C Red 33
17200
1
D&F
 
  Idacos D&C Red 22
45380
1
C
 
  Idacos D&C Orange 4
15510
2
D
 
  Idacos D&C Green 5
61570
1
A
 
  Idacos D&C Green 8
59040
3
E
 
  Idacos D&C Violet 2 Ext
60730
3
D
X = Tidak diperbolehkan
Warna – warna yang ditampilkan hanya sebagai penanda saja.
Pewarna Specialty Idacos khusus dipergunakan untuk pewarna Sabun
Pewarna khusus Idacos seperti yang diterangkan lebih detail di bawah ini menawarkan hasil yang maksimal, yang secara khusus dirancang agar dapat segera larut dalam air sehingga memudahkan penggunaan produk sabun Anda.
 
Product Name
C.I. No.
** Field of Application
EEC
USA
 
  Idacos Yellow 3
11710
3
*
 
  Idacos Yellow 13
21100
4
*
 
  Idacos Red 5
12490
1
*
 
  Idacos Green 7
74260
2
*
 
  Idacos Blue 15
74160
1
*
 
  Idacos Yellow 1
11680
3
*
 
  Idacos Red Oxide
77491
1
*
 
  Idacos Yellow Oxide
77492
1
*
 
  Idacos Titanium Dioxide
77891
1
*
*Tidak dianjurkan oleh CFR21
Warna – warna yang ditampilkan hanya sebagai penanda saja.
Idacos D&C Non Water Soluble Colours
 
Product Name
C.I. No.
** Field of Application
EEC
USA
 
  Idacos D&C Red 17
26100
2
D
 
  Idacos D&C Yellow 11
47000
3
D
 
  Idacos D&C Green 6
61565
1
D
 
  Idacos D&C Violet 2
60725
1
D
 
  Idacos D&C Red 27
45410:1
1
C
 
  Idacos D&C Red 21
45380:2
1
C
X = Tidak diperbolehkan
Warna – warna yang ditampilkan hanya sebagai penanda saja.
Idacos D&C Lake Colours
 
Product Name
C.I. No.
** Field of Application
EEC
USA
 
  Idacos D&C Red 6 BA Lake
15850:2
1
C
 
  Idacos D&C Red 7 CA Lake
15850:1
1
C
 
  Idacos D&C Red 21 Al Lake
45380:3
1
C
 
  Idacos D&C Red 27 Al Lake
45410:2
1
C
 
  Idacos D&C Red 30 Talc Lake
73360
1
C
 
  Idacos D&C Red 33 Al Lake
17200
1
C(I)
 
  Idacos D&C Yellow 10 Al Lake
47005:1
X
C
X = Tidak diperbolehkan
Warna – warna yang ditampilkan hanya sebagai penanda saja.
1
Penggunaan pewarna buatan diperbolehkan untuk semua jenis produk kosmetik
2
Penggunaan pewarna buatan diperbolehkan untuk semua jenis produk kosmetik kecuali pada produk kosmetik yang ditujukan untuk penggunaan pada mata, khususnya perias mata dan pembersih riasan mata
3
Penggunaan pewarna buatan secara khusus diperbolehkan pada produk kosmetik yang tidak untuk digunakan pada selaput lender
4
Penggunaan pewarna buatan secara khusus diperbolehkan pada produk kosmetik yang hanya dipergunakan pada kulit
Bidang terapan US FDA di Amerika, CFR 21 bagi penggunaan zat pewarna dalam kosmetik
A.
Secara umum, penggunaan zat pewarna pada produk kosmetik diperbolehkan, termasuk pada produk kosmetik yang digunakan di sekitar mata selama dipergunakan sesuai dengan jumlah yang telah ditentukan oleh standar penggunaan yang berlaku
B.
Penggunaan zat pewarna pada produk kosmetik yang penggunaannya ditujukan pada sekitar mata diperbolehkan selama penggunaannya harus sesuai dengan standar penggunaan yang berlaku
C.
Secara umum, zat pewarna boleh dipergunakan pada produk – produk kosmetik selama penggunaannya sesuai dengan standar penggunaan yang berlaku
D.
Penggunaan zat pewarna pada produk kosmetik yang hanya digunakan pada bagian luar tubuh diperbolehkan selama jumlah pemakaiannya sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan oleh standar penggunaan yang berlaku.
E.
Penggunaan zat pewarna pada produk kosmetik yang hanya digunakan pada bagian luar tubuh diperbolehkan selama kandungannya tidak lebih dari 0.01% dari produk jadi sebuah produk kosmetik.
F.
Penggunaan zat pewarna pada produk perias bibir diperbolehkan selama komposisinya tidak lebih dari 3% dari berat total suatu produk kosmetik.
Kami juga menawarkan berbagai jenis perpaduan warna – warna yang terbaru.
 
Copyright Roha Dyechem 2007. All rights reserved. Designed by Imagic Creatives