Les tonalités de la couleur indiquées au
–dessus sont seulement indicatives
Couleurs Idacos de Spécialité Pour Les Savons
Les spécialités Idacos détaillées au –dessous sont d'un haut rendement, préparées typiquement dans la dispersion aqueuse pour faciliter son usage dans les applications opaques de savon.
Nom du produit
Nom du produit
** Champ d'usage
EEC
USA
Idacos Jaune 3
11710
3
*
Idacos Jaune 13
21100
4
*
Idacos Rouge 5
12490
1
*
Idacos Vert 7
74260
2
*
Idacos Bleu 15
74160
1
*
Idacos Jaune 1
11680
3
*
Idacos Oxyde rouge
77491
1
*
Idacos Oxyde Jaune
77492
1
*
Idacos Dioxyde Titane
77891
1
*
*Non régies par CFR21
Les tonalités de la couleur indiquées
ci-dessous sont seulement indicatives.
Couleurs Idacos D&C Solubles dans l'Eau
Nom du produit
No. C.I.
**Champ d'usage
EEC
USA
Idacos D&C Rouge 17
26100
2
D
Idacos D&C Jaune 11
47000
3
D
Idacos D&C Vert 6
61565
1
D
Idacos D&C Violet 2
60725
1
D
Idacos D&C Rouge 27
45410:1
1
C
Idacos D&C Rouge 21
45380:2
1
C
X = Non Autorisés
Les tonalités de couleur indiquées ci-dessous sont seulement indicatives.
Couleurs de laque Idacos D&C
Nom du Produit
C.I. No.
**Champ d'usage
EEC
USA
Idacos D&C Laque Rouge 6 BA
15850:2
1
C
Idacos D&C Laque Rouge 7 CA
15850:1
1
C
Idacos D&C Laque Rouge 21
45380:3
1
C
Idacos D&C Laque Rouge 27
45410:2
1
C
Idacos D &C Laque Talc Rouge 30
73360
1
C
Idacos D&C Laque Rouge 33
17200
1
C(I)
Idacos D&C Laque Jaune 10 A1
47005:1
X
C
X = Non Autorisés
Les tonalités de couleur indiquées ci-dessous
sont seulement indicatives.
1
Les agents de coloration sont autorisés pour tous les produits cosmétiques
2
Les agents de coloration sont autorisés pour tous les produits cosmétiques, sauf pour ceux appliqués dans le voisinage des yeux, particulièrement pour les démaquillages et maquillages des yeux.
3
Les agents de coloration autorisés exclusivement pour les produits cosmétiques ne doivent pas être en contact avec les membranes muqueuses.
4
Les agents de coloration autorisés exclusivement pour les produits peuvent être en contact avec la peau seulement pour un bref période.
USA Field of Application as per US FDA, CFR 21 for use of colours in Cosmetics
A.
Autorisée pour la cosmétologie de coloration y compris la cosmétologie en général destinée a l'usage dans le domaine de cosmétiques pour les yeux, en quantités consistantes avec l'actuelle bonne pratique de fabrication.
B.
Autorisée pour la cosmétologie de coloration destinée a l'usage dans le domaine de l'oeil, en quantités consistantes avec l'actuelle bonne pratique de fabrication.
C.
Autorisée en général pour la cosmétologie de coloration en quantités consistantes avec l'actuelle bonne pratique de fabrication.
D.
Autorisée pour colorier la cosmétologie appliquée extérieurement en quantités consistantes avec l'actuelle bonne pratique de fabrication.
E.
Autorisée pour colorier la cosmétologie extérieurement appliquée en quantités que ne dépassent pas 0.01 % du poids du produit cosmétique terminé.
F.
Autorisée pour colorier les produits cosmétiques de lèvre en quantités qui ne sont pas supérieurs à 3 % du poids total du produit cosmétique terminé.
Nous offrons aussi les mélanges modifiés pour la demande spécifique pour tous
les types de couleurs