Spezialisierung Idacos, ist wie ausführlich berichtet, unten hohe Leistung, typisch bereit in den wässrigen Dispersionen zur Bequemlichkeit des Gebrauches in Ihren undurchsichtigen Seife-Anwendungen.
Produkt Name
C.I. No.
** Anwendungsfelder
EEC
USA
Idacos Gelb 3
11710
3
*
Idacos Gelb 13
21100
4
*
Idacos Rot
5
12490
1
*
Idacos Grün 7
74260
2
*
Idacos Blau 15
74160
1
*
Idacos Gelb 1
11680
3
*
Idacos Oxidrot
77491
1
*
Idacos Gelb Oxid
77492
1
*
Idacos Titandioxid
77891
1
*
*Nicht beherrscht von CFR21
Gezeigte Zwischentöne sind nur bezeichnend
Idacos D&C Nicht-wasserlösliche Farben
Produkt Name
C.I. No.
** Anwendungsfelder
EEC
USA
Idacos D&C Rot 17
26100
2
D
Idacos D&C Gelb 11
47000
3
D
Idacos D&C Grün 6
61565
1
D
Idacos D&C Violett 2
60725
1
D
Idacos D&C Rot 27
45410:1
1
C
Idacos D&C Rot 21
45380:2
1
C
X = Nicht erlaubt
Gezeigte Zwischentöne sind nur bezeichnend
Idacos D&C Lack Farben
Produkt Name
C.I. No.
** Anwendungsfelder
EEC
USA
Idacos D&C Rot 6 BA Lake
15850:2
1
C
Idacos D&C Rot 7 CA Lake
15850:1
1
C
Idacos D&C Rot 21 Al Lake
45380:3
1
C
Idacos D&C Rot 27 Al Lake
45410:2
1
C
Idacos D&C Rot 30 Talc Lake
73360
1
C
Idacos D&C Rot 33 Al Lake
17200
1
C(I)
Idacos D&C Gelb 10 Al Lake
47005:1
X
C
X = Nicht erlaubt
Gezeigte Zwischentöne sind nur bezeichnend
1
Farbmittel erlaubt in allen kosmetischen Produkte
2
Farbmittel erlaubt in allen kosmetischen Produkten außer denjenigen, die beabsichtigt sind, in der Nähe von den Augen, im besonderen Augenmake-Up und Augenmake-Up-Entferner angewandt zu werden
3
Farbmittel erlaubt exklusiv in kosmetischen Produkten, die beabsichtigt sind, in Kontakt mit den Schleimhäuten nicht einzutreten
4
Farbmittel erlaubt exklusiv in Produkten, die beabsichtigt sind, in Kontakt nur kurz mit der Haut einzutreten.
Anwendungsbereich von USA wie erklärt amerikanischen FDA, CFR 21 für den Gebrauch von Farben in Kosmetik
A.
Im Allgemeinen das Erlaubnis für Farbenkosmetik erfasst Kosmetik beabsichtigt für den Gebrauch im Gebiet des Auges, mit der gegenwärtigen guten Produktionspraxis übereinstimmen.
B.
Die Erlaubnisse für Farbenkosmetik übereinstimmen mit der gegenwärtigen guten Produktionspraxis
C.
Erlaubt, um äußerlich angewandte Kosmetik mit der gegenwärtigen guten Produktionspraxis übereinstimmenden Beträgen zu färben
D.
Erlaubt, um äußerlich angewandte Kosmetik in Beträgen nicht außerordentliche 0.01 % das Gewichtsprozent des beendeten kosmetischen Produktes zu färben
E.
Erlaubt, um kosmetische Lippe-Produkte in Beträgen zu färben, um Totalfarbe von 3 % das Gewichtsprozent des beendeten kosmetischen Produktes nicht zu überschreiten
F.
Wir bieten auch kundengerecht angefertigte Mischungen für alle Typen von Farben an Lesen Sie bitte die Ablehnung vor dem Erteilen jedes Auftrags