Специальные красители Идакос для производства мыла
Высококачественные специальные красители Идакос, приготовленные в виде водной дисперсии для облегчения использования при применении в производстве непрозрачного мыла.
Название продукта
Название продукта
** Область применения
ЕЭС-
США
Идакос Желтый 3
11710
3
*
Идакос Желтый 13
21100
4
*
Идакос Красный 5
12490
1
*
Идакос Зеленый 7
74260
2
*
Идакос Синий 15
74160
1
*
Идакос Желтый 1
11680
3
*
Идакос Окись красного
77491
1
*
Идакос Окись желтого
77492
1
*
Идакос Диоксид титана
77891
1
*
*не регламентированы CFR 21
Цветовые оттенки указаны ориентировочно.
Нерастворимые в воде красители Идакос D&C
Название
продукта
C.I. No.
** Область применения
ЕЭС
США
Идакос D&C Красный 17
26100
2
D
Идакос D&C Желтый 11
47000
3
D
Идакос D&C Зеленый 6
61565
1
D
Идакос D&C Фиолетовый 2
60725
1
D
Идакос D&C Красный 27
45410:1
1
C
Идакос D&C Красный 21
45380:2
1
C
X = не разрешен
Цветовые оттенки указаны ориентировочно.
Лаковые красители Идакос D&C
Название продукта
C.I. No.
** Область применения
ЕЭС
США
Идакос D&C Красный лак 6 BA
15850:2
1
C
Идакос D&C Красный лак 7 CA
15850:1
1
C
Идакос D&C Красный лак 21 Al
45380:3
1
C
Идакос D&C Красный лак 27 Al
45410:2
1
C
Идакос D&C Красный лак 30 Talc Lake
73360
1
C
Идакос D&C Красный лак 33 Al
17200
1
C(I)
Идакос D&C Желтый лак 10 Al
47005:1
X
C
X = не разрешен
Цветовые оттенки указаны ориентировочно.
1
Красящие вещества разрешены к использованию во всей косметической продукции.
2
Красящие вещества разрешены к использованию во всей косметической продукции кроме той, которая применяется вблизи глаз, в частности продукция для макияжа глаз и снятия этого макияжа.
3
Красящие вещества разрешены к использованию только в той косметической продукции, которая не должна контактировать со слизистыми оболочками.
4
Красящие вещества разрешены к использованию только в той продукции, которая контактирует с кожей короткое время.
Область применения в США согласно Управлению по контролю над качеством пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств, Своду федеральных правил 21 (CFR 21) для использования красителей в косметике.
A.
Разрешено для окрашивания косметики в общем, включая косметику которая применяется вблизи глаз, в количестве, соответствующем надлежащей производственной практике.
B.
Разрешено для окрашивания косметики, которая применяется вблизи глаз, в количестве, соответствующем надлежащей производственной практике.
C.
Разрешено для окрашивания косметики, в общем, в количестве, соответствующем надлежащей производственной практике.
D.
Разрешено для окрашивания косметики для наружного применения, в количестве, соответствующем надлежащей производственной практике.
E.
Разрешено для окрашивания косметики для наружного применения, в количестве, не превышающем 0,01% от веса готового косметического продукта.
F.
Разрешено для окрашивания косметики для применения на губах, в количестве, не превышающем 3% от общего веса готового косметического продукта.
Мы также изготавливаем смеси на заказ на все виды красителей
Прежде чем разместить какой-либо заказ, пожалуйста, прочтите предупреждение.