Las tonalidades del color arriba indicadas son solamente indicativas.
Colores Idacos de especialidad para jabones
Las especialidades de Idacos abajo detalladas son de alto rendimiento, preparadas típicamente en la dispersión acuosa para facilitar su uso en aplicaciones opacas de jabón.
Nombre del producto
Nombre del producto
**
Campo de uso
EEC
E.E.U.U.
Idacos Amarillo 3
11710
3
*
Idacos Amarillo 13
21100
4
*
Idacos Rojo 5
12490
1
*
Idacos Verde 7
74260
2
*
Idaos Azul 15
74160
1
*
Idacos Amarillo 1
11680
3
*
Idacos Óxido Rojo
77491
1
*
Idacos Óxido amarillo
77492
1
*
Idacos Dióxido Titanio
77891
1
*
*No gobernadas por CFR21
Las tonalidades del color arriba indicadas son solamente indicativas .
Colores Idacos D&C Solubles en Agua
Nombre del producto
No. C.I.
**Campo de uso
EEC
E.E.U.U.
Idacos D&C Rojo 17
26100
2
D
Idacos D&C Amarillo 11
47000
3
D
Idacos D&C Verde 6
61565
1
D
Idacos D&C Violeta 2
60725
1
D
Idacos D&C Rojo 27
45410:1
1
C
Idacos D&C Rojo 21
45380:2
1
C
X = no permitido
Las tonalidades de color arriba indicadas son solamente indicativas .
Colores de laca Idacos D&C
Nombre del producto
No. C.I.
**
Campo de uso
EEC
E.E.U.U.
Idacos D&C Laca Rojo 6 BA
15850:2
1
C
Idacos D&C Laca Rojo 7 CA
15850:1
1
C
Idacos D&C Laca Al Rojo 21
45380:3
1
C
Idacos D&C Red 27 Al Lake
45410:2
1
C
Idacos D&C Laca Al Rojo 27
73360
1
C
Idacos D&C Laca Al Rojo 33
17200
1
C(I)
Idacos D&C Llaca Amarillo 10 A1
47005:1
X
C
X = No Permitido
Las tonalidades de color arriba indicadas son solamente indicativas .
1
Se permite agentes de coloración para todos los productos cosméticos
2
Los agentes de coloración son permitidos en todos los productos cosméticos excepto aplicados en la vecindad de los ojos, particularmente para el desmaquillador para ojos y para el maquillaje para ojo
3
Los agentes de coloración permitidos exclusivamente para los productos cosméticos no deben entrar en contacto con las membranas mucosas.
4
Los agentes de coloración permitidos exclusivamente para los productos pueden entrar en contacto con la piel solamente por breve tiempo
Campo de uso en los E.E.U.U. según el FDA E.E.U.U, CFR 21 para el uso de colores en los cosméticos.
A.
Permitido para los cosméticos de coloración incluyendo los cosméticos generalmente destinados para el uso en el área del ojo, en cantidades consistentes con la actual buena práctica de fabricación.
B.
Permitido para los cosméticos de coloración destinados para el uso en el área del ojo, en cantidades consistentes con la actual buena práctica de fabricación.
C.
Permitido generalmente para los cosméticos de coloración en cantidades consistentes con la actual buena práctica de fabricación.
D.
Permitido para colorear los cosméticos aplicados externamente en cantidades consistentes con la actual buena práctica de fabricación.
E.
Permitido para colorear los cosméticos externamente aplicados en cantidades que no exceden el 0.01% en peso del producto cosmético acabado.
F.
Permitido para colorear los productos cosméticos de labio en cantidades que no sean superior al 3% del peso total del producto cosmético acabado.
También ofrecemos las mezclas modificadas para la demanda específica para todos los tipos de colores